Après midi cuisine
Hier après midi, cours de cuisine avec les moules Demarle sous la houlette d'Isa. Nous étions 6 autour du robot, de la sorbetière et des moules.
Quenelles au chocolat blanc et aux fruits exotiques dans une coupelle en chocolat
Glace praliné-caramel au beurre salé et noisettes
Ma déco caramel n'est pas très jolie, je m'en excuse, car il était trop froid. En effet, j'ai pris ces photos ce matin, et je l'avais mis au frigo.
Pourquoi, me direz-vous, tu as pris ces photos ce matin et non pas hier ????? Et bien, tout simplement, parce que nous étions tellement pressées de goûter à ces merveilles que j'en ai oublié complètement l'appareil photo. Il était sur la table, mais nous ne l'avons pas vu.
Voilà pourquoi aussi, il ne reste que TROIS........
Délices croquant amandes-chocolat (j'ai utilisé du chocolat au caramel)
désolée !!!!!!!!!!!!!!!!
Avez-vous salivé ?????????????????